Вот подросток сидит

Вот подросток сидит !
И никого не трогает ,
Что-то он притих,
Может что -то натворил ,
Только что,с кем -то по телефону говорил ,
Родителям не до него ,
У них свое кино ,
Бабушка на кухне с дедушкой ругаются ,
Что он ерундой целый день мается ,
У него в руках планшет ,
Посещает интернет ,
Вот и выключился свет ,
И отключился интернет !
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Да.Интернет творит чудеса.
То есть,а то вдруг его нема.

Зинаида Самойлова   02.04.2022 09:03     Заявить о нарушении
Да хорошо что есть связь через интернет !

Настёна Журавлева   03.04.2022 06:33   Заявить о нарушении