Экран смартфона... Чёрный Блеск...
***
На чёрном поле огонёк
Цветной застенчиво мигает.
Он от меня не так далёк —
То приближается то тает.
Экран смартфона...
Чёрный Блеск...
Легко держу одной рукою
Он в душу влез... жестоко влез
Опомнившись от боли... вою.
Будь осторожней, не спеши,
Не повторяй моей ошибки
На острый край не наступай,
Заглядывая в профиль зыбкий...
Экран смартфона...
Чёрный Блеск...
Легко держу одной рукою
Он душу мне опустошил,
Опомнившись от боли вою.
Экран смартфона...
Чёрный Блеск...
Экран смартфона...
Чёрный Блеск...
...........
[2021]
павелник-text2021
Свидетельство о публикации №121042100441