Кукуруза и медуза

Молодая кукуруза
Говорила про медузу.
Но медузу никогда
Не видала,господа...

В море юная медуза
Всё ругала кукурузу.
А спросить её:"За что?"-
Не осмелился никто...

Не бывать,скажу, союзу
У медузы с кукурузой...


01.09.2015г.


Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии