Грех
Одеваю дома шорты,
Блузочку одену я,
И включу теперь дом2.
Чтоб ни кто не приставал,
Сделаю себе завал,
Первое, второе, третье,
Да займусь собою в цвете.
Ногти раза три почищу,
Маску в щёчки наложу,
И скажу:берите пищу,
Еште, я то не хочу.
Поменяемся местами,
Муж на кухню, а я в зал.
Позвоню сестре и маме,
Как начнётся сериал.
Так почти что ежедневно,
Отдыхаю ото всех,
Злятся все поди наверно,
Ненавидя этот грех.
Свидетельство о публикации №121042104405