Я предан ей и ею...

Я предан ей и ею.
Судьбе своей не смею
Перечить, ведь теперь же,
В себе истлевши нежность,
На лбе, что медь, чернеет
Сонет: душе знаменье.

Нужней тебе "посмешищ"
Не честь, но светоч грешных;
В вине, в весне, милее
Слепец идей копеек.

Не мне обещан серой
В суде мой крест, а верой,
Но предан ей и ею,
Я в в вечность... Нет, не смею


Рецензии