Опостылела ты мне...

Опостылела ты мне...
Боль моя, подруга детства.
Я топил тебя в вине,
Я искал другие средства.

Твоей волей все года
Надо мной суды вершатся.
Уходи хоть иногда,
Дай немного отдышаться...

Я не раз срывал стоп-кран,
Выгонял...ты не уходишь...
Увозил за океан,
Ты назад пути находишь...

Не жалею, не кормлю,
А ты ластишься упорно.
Говорю что не люблю,
А ты в след за мной покорно...

Столько лет щемишь в груди,
В ней уж нет живого места.
Я прошу тебя, уйди,
Нежеланная невеста...

В.Онвард


Рецензии