Из любимых рук...
Из любимых глаз и слеза-потоп.
Для любви большой и шалаш-пол царства,
У любви большой-миллионы троп.
Из любимых уст и упрёк-награда,
Из любимых черт строятся мечты.
Для любви большой многого ли надо...
У любви большой-помыслы чисты.
В.Онвард
Свидетельство о публикации №121042104364