Живи пока живётся!

Там где горы снежные видятся вдали.
Где курганы древние тёрном поросли.\
Тополя высокие,сколько видеть мог,
Будто призадумались у степных дорог.

Я тропой знакомою,с милою иду.
Там где гулко падают яблоки в саду.
Сладко пахнут мятою травы под росой.
Вместе мы любуемся русою косой.

Где верба,как пьяная,ручеёк журчит.
Где-то за станицею,перепел кричит.
Где трава не кошена,зазвенит коса.
И казачкам ноженьки вымоет роса.
             ***
Живи! Пока живётся.Пока поётся - пой!
А в жизни всё бывает.Под тяжестью не ной!
Не грех любить кого-то.И чарку пригубить.
А если не такой ты - тогда не стоит жить!
 


Рецензии