Для того и крылья даются

Для того и крылья даются 

Чтоб над жизнью обычной поднятся 

И с богами в духе сравнятся 

И на землю лучи пусть прольются 

 

От огня, что в тебе возгорится 

Когда вечному будешь внимать 

И покровы с тайны снимать 

И покой навсегда воцарится... 


Рецензии