Кто под глазами наплёл паутинок?

Кто под глазами наплёл паутинок?
Кто расчертил и чело глубиной?
С юностью кто запустил поединок?
Кто изощрённо хлестнул сединой?

Как бы судьба не меняла нас внешне,
Сердце горячее бьётся в груди,
Помнит ВЕСНУ, вкус любви безмятежья...
...Мудрость...о мудрость — спешить погоди!..

Дай ещё время любви и под осень —
Зимнюю вишню согреть в холода,
Чтобы ещё очутиться средь вёсен —
Сколько б их ни было — будь молода!


Рецензии