Я хотел позвонить 2002

Я хотел позвонить,
но решил что не стоит,
ты меня не поймешь
и откажешь опять,
вьет судьба свою нить,
но все это - пустое,
ведь меня ты не ждешь,
мне печаль не унять,
льет с небес глупый дождь,
все мечты - мои ложь,
ведь меня ты не ждешь
и не хочешь понять!
Я хотел позвонить,
ты должна извинить,
для чего мне стихи
сочинять,
для кого мне стихи
сочинять?
Я хотел...


Рецензии