Послание Кота Мага котам...

Кот Маг, Колдун и Чародей, котов своих собрал:
«Коты! Вы здесь, чтоб я вас всех, куда-нибудь послал!
Так что прошу прочистить уши и глаза открыть,
И слово каждое моё, с почтением и трепетом ловить!»
Сенаторы коты, от предвкушения, закрыли один глаз:
«Мы знаем, что рыбкою Колдун сейчас накормит нас!»
Коты Палаты Нижней уши навострили и глаза открыли
и про себя молились: рыбки жирной у Колдуна просили...
Коты дворовые, на улице стояли и рты, с надеждой, открывали:
Подачки мелкой, ну хотя бы кильки, от Чародея ожидали....
Над ними галки тощие, крикливые порхали:
«И нас не позабудь! И нам дай поклевать!» - орали....
Кот, Маг, Колдун и Чародей, Послание своё котам послал,
И всем своим котам, он рыбку жирную раздал,
Котам дворовым, обрезки рыбные достались,
А галки тощие, вовсе голодными остались.....


Рецензии