Про Солнце и Ветер. 21. 04. 2021 г

     ПРО  СОЛНЦЕ  И  ВЕТЕР

Выполняя Вражеский План,
Есть, - Кто Хочет Жить с Нами Строже,
Силой Жать, чтоб Загнать в Чулан,
Позабыв Любовь-Разум Божий.
Для них Деньги Важнее Бога.
Правит Эго Земное в них:
им Чужого Хочется Много
в Измышлениях Гнусных своих.
Только Бизнес, Не Здравомыслие,
с Исключительностью Волнуют.
Но Единая Жизнь Коромыслом
Всем Гармонию лишь Диктует.
И Россия – Не Та Страна,
чтоб под Дудку Чужую Плясать.
Для врагов Нажива – война,
но Мечом Россию Не Взять!
Сказка есть про Солнце и Ветер,
Раздевающих Человека.
Только Тот, Кто Любовью Светел,
Может Всё от Начала Века!
                21.04.2021 г.


Рецензии