Веселая пародия на стих Михаила Стихоплетова
Устал смертельно. Вскорости умру.
Нисколько не кривлю душой, поверьте…
К собратьям по перу.
Вы на поминках, так прошу к столу…
Здесь куча образов, которые явились,
Здесь куча рифм, которые мне снились,
Здесь воз стихов, которые родились…
Вы кушайте – собратья по перу
Желаю только, чтоб не подавились…
;.
Свидетельство о публикации №121042104275