А вот это точно!

Я без милого и утром не встаю,
И в походы с ним под ручку я хожу,
Умываюсь с ним и завтраком делюсь,
В магазин иду и перед ним кручусь.

Как тебе, любимый этот цвет?
Платье белое и туфельки к венцу
Обещал купить, затмил, кто целый свет...
Только к горькому подвел меня крыльцу.

Не успела птаха выпорхнуть с крыльца,
Только след остался в сердце молодца,
Позабыл про обещанье, про венец,
Пожалел купить и свадебных колец.

Недостойна была птаха молодца,
Так решил он, не промолвив и словца.
Она раненой лежала у крыльца,
И слеза катилась горькая с лица.

Где же помощь, где добро его души,
Ведь ждала его, грустя в ночной тиши,
Своей нежностью сквозь океан страстей,
Она верила, что будет миг светлей.

Отдавала силы все через моря,
И в любви своей изнемогала вся.
Только черный коршун пташку полюбил
И крылом ее ослабшую накрыл.

Она билась в его цепких коготках,
Кровь сочилась, крыльев смят размах...
Где ты милый, где любимый, помоги,
И из глаз любимой слезоньки утри.

Да, ладно...ушел и иди, только будь счастлив!
Значит, не твоя!


Рецензии