Переживём мы много вариантов

Переживём мы много вариантов —
Их, разных, сотни, всех не предсказать.
Быть может, изощренья хиромантов
Не сбудутся...Так стОит ли гадать?

Правдив лишь тот, который за плечами —
Один лишь достоверный вариант.
В нём жили-были мы с мечтами —
О том поведал даже хиромант.

Но человеку свойственно стремленье
Узнать поглубже что-то наперёд,
И получить хоть в чём-то утешенье,
Чтоб мига невозврата сдвинулся черёд...

...Жизнь не итожу, думаю, что рано —
Душа противится и мысли таковой!
Полжизни отделила медиана,
Вторую нарекая рисковой...

...Ты был. Ты есть, всегда ты будешь!
Здоровой будет пусть Твоя семья!
ЛЮБОВЬ освободи от правосудий,
НАДЕЖДУ, ВЕРУ Нею напоя!


Рецензии