Нас исполняют судьбы, как по нотам... Ю. Визбор
Нас тормозит земная суета,
Мы подчиняемся всегда её частотам,
Нас подгоняет жизни быстрота...
Как часто сил на скорость не хватает!
От трений-терний расслабляем бег...
Где тот, единственный, который приласкает,
Когда волной прилягу я на брег?
Сомкну уста усталою улыбкой,
Склонюсь к нему на тёплое плечо...
Качает горизонт нас пеленою зыбкой...
...Вход посторонним в души воспрещён!
Свидетельство о публикации №121042104247