Случайная недетская игра

В моей душе остались лишь тревоги
От наших встреч под небом голубым,
Весна, тайга, раскисшие дороги,
И от костра струился сизый дым,
Ко мне Вы были бесконечно строги,
Я не был Вами никогда любим!

Палатка нас не очень согревала,
Пришлось прижаться, не горели Вы,
Нам на неделю общим домом стала,
Потом расстались с Вами мы, увы.
Так хочется опять начать с начала,
Но не писать нам новые главы!

Расстались мы спокойно и случайно,
Жизнь повернулась новой стороной,
События остались нашей тайной,
О них никто и не узнал иной,
К тому все продвигалось изначально,
Так иногда случается весной!

Я вспоминаю Вас еще порою,
Когда сижу ночами у костра,
Так хочется в палатку к Вам, не скрою,
Вот было например позавчера,
Осталась лишь наивною мечтою -
Случайная недетская игра!


Рецензии