Гладь морская...
И не устану повторять,
Господь придумал гладь морскую,
Чтоб всех нас умиротворять..
Такая магия покоя
В живой, искрящейся волне,
Где бы ещё забыл я, кто я...
Ну если разве что во сне.
Здесь не бывает фейсконтроля
Чинов, регалий, паспортов.
Одна на всех морская воля,
Между событий и портов...
И так не хочется прощаться,
Как жалко мне, что не смогу,
Ещё хотя бы суток двадцать,
Стоять вот так, на берегу..
в.Онвард
Свидетельство о публикации №121042104227