***

Глаза- ведь зеркало души...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
А может мне для счастья надо,
Побыть с собою, в тишине.
Ведь я люблю , когда прохладно,
И быть с луной, наидине.

А может мне , тебя не надо,
Сказать в глаза, судьбе своей
Я буду очень, правде рада,
И благодарна, только ей.

А может мне, хватает взгляда,
...Глаза- ведь зеркало души.
Я вижу там, огонь заката...
И нет возврата...Для Любви!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии