Ко Дню рождения Ларисы Миллер...

Мягкой поступью по травам
За прозрачным утром вслед,
День стремился во дубравы,
Ярким солнышком согрет!

А в тени, в саду слащавом,
На скамейке, за столом,
Предаваясь не забавам,
Дева пишет о былом...

Стиль тревожен у Ларисы,
Мудрость в нём и ясный смысл.
Тон прочтения возвысил
Чётко сказанную мысль,..

...Ей ЖИЗНЬ, конечно же, к лицу!
Её познав и проживая,
Сама расскажет мудрецу,
Как БЫТЬ СОБОЮ, не играя!


Рецензии