***

Опустился вечер скромно.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Опустился вечер скромно.
Подмигнув, своей звездой.
Под ногами хрустнул звонко...
Снег искристый ,молодой..

Город тихо затаился.
Засиял  цветным огнем.
В сон чудесный погрузился..
Попращался с будним днем...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии