Нелюбимая дура

Нелюбимая дура растила цветы
И сажала ему помидоры
Нелюбимая дура бежала в кусты
Чтоб не слышать пустые раздоры.

Нелюбимая дура осталась одна
Ей твердили - "не нужно, не нужно!".
Нелюбимая дура - простая жена
И подруга - без права на дружбу.

Она радость хотела ему подарить
И сама улыбалась порою,
Когда ей удавалось  себя проявить
И казаться хорошей женою.

Нелюбимая дура решила уйти
Ну а что ей еще оставалось?
Ей твердили друзья - "не грусти, не грусти!
Он дурак, это детская шалость!"

Нелюбимая дура осталась одна
А когда она не оставалась?
До и после, все время, все время одна
Потому и надежда осталась!

Потому что когда ты все время одна
При разлуке ты разве теряешь?
Одиночество раз, одиночество два,
Одиночество ты повторяешь.

И при этом себя тоже можно любить
Потому что тебе не мешает
Ничего никогда и никто разлюбить
Свою душу, которую знаешь!

Нелюбимою быть не боялась она
Правда, было немножечко грустно,
Что без радости  кто-то смотрел иногда
На цветы и на розы с капустой.


Рецензии