Выходи на берег крокодил

Выходи на берег, милая моя
Выходи на берег, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Кожу свою сжатую солнцем просуши
Улыбайся солнцу, больше не тужи!

Не войдешь ты в реку, где был крокодил
Радуйся, живая, что не укусил!
Если будет нужно, то придет матрос
И задаст тебе он каверзный вопрос:

Ты поплавать хочешь снова в той реке?
Крокодилов любишь гладить на руке?
Или хочешь ласки, нежности, любви
Или хочешь к озеру чистому прийти?


Рецензии