Жду
Поесть котёночку дала
И в город тихо умотала,
Один на даче снова я.
В кустах,что на краю дорожке,
Среди цветов один лежу
И жду тебя,как свет в окошке,
На остановку всё гляжу.
Вдруг слышу я сквозь полудрёму,
Автобус дачный подрулил,
Идёт моя хозяйка к дому,
Мяукнул ей с последних сил.
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №121042104171