Зима пришла

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Зеркалом реки сковала.
Любуясь, смотрелась Зима.
Звонко смеясь, ликовала.
Под снег, опустила дома.

Кругом заметала сугробы.
И с горки каталась она.
Детишкам весело чтобы.
Зимней была кутерьма...

Снежками пуляла в окошки.
Оставляя, снежинки свои.
И хлопала громко в ладоши,
Радуясь проказам своим.


Рецензии