Я бы к ней приходил...

Тени ветра за ивами.
Терпкий запах листвы.
Стрел полёты красивые,
Что летят с тетевы.

Синева бесконечная
Чуть парит горизонт.
И девчонка сердечная
Прячет тело под зонт.
 
Жаль она не свободная
Я бы с нею дружил
И с великой охотою
Счастье с губ ее пил.

И ночами неистово
Я ее бы ласкал,
Это чудо капризное
Только солнышком звал.

Из цветов полевых
 Любит лишь она лилии...
И в глазах озорных
Они синие синие...


Рецензии