Не лезть на рожон

ха! Ты мне не друг, а поц кудрявый.
Изменщик наглый,- встанешь у дверей,
К тому же, туп, как пробка, драный
Стальными жерновами дьявола, скорей

Урвать бежишь хоть крошку мига,
Чтоб неумехой поорать, раззявив рот,
А нет любви, давно уже погибла,-
Завязан труп в пакет, но обормот

Упрямо лезет на рожон и ищет оправданье
Для хладного металла из флёра конфетти,
Но хавать нечего Лилитам,- в состраданье,-
Бедняжке лишь бежать с тропы любви.

Мне жаль Цветаеву,- так преданно любила,
Глядела в бездны глаз, пыталась научить,
Где хорошо, где плохо,- а я взяла,- убила
Все чувства напрочь, - вот тебе, лечись!


Рецензии