Но с чем останусь я в миру?
Дарю в придачу и Удачу.
А утром - зорьку подарю,
Ведь я её совсем не прячу.
Но с чем останусь я в миру?
А друг мой - это вольный ветер!
Мы с ним ведём нашу игру,
И ничего, что будет вечер.
Я не склоню свою главу
Перед ударами Судьбы.
А почему? Да потом,
Что от меня нет слов мольбы.
Дарю весну. Я всем дарю.
Удачу тоже всем в придачу.
И всех за всё благодарю.
Я рад, что что-то ещё значу.
Свидетельство о публикации №121042104154