Я люблю тебя до слёз... Александр Серов

"Я люблю тебя до слёз"...(Александр Серов)
Я шагнула в свою юность,
Сделав первый вдох ВЕСНЫ!
Серебристым блеск был лунный
Над лагуной без волны.

...Ты вздохнул...коснулся взглядом,
Чуть притронулся к руке...
Задрожала рябь на глади —
Нежный бриз на ветерке.

А Луна ныряла в тучи —
Изменяла тень-шатёр...
...Поцелуй...до боли жгучий,
Страстной молнии ликёр...

Нет нужды в словах признаний,
Всё сказали чувства им!
Наступили дни свиданий —
Что случилось — повторим!

...Но однажды...как-то странно,
Неожиданно и вдруг —
Его свадьба барабанно
Разразилась без потуг!..

Тосты...тосты...все на счастье,
В целый короб не вместить!
Кто-то взял Его запястье...
И пришла пора крестить!

Дети-дети! Счастье в доме —
Сыновья на радость всем!
...До сих пор живу, как в коме,
Призрак чувств давно был нем...

Но однажды слышу песню:
"Я люблю тебя до слёз..."
Неужели я воскресну?! —
Окажусь среди берёз ?

Среди тех берёзок рощи,
Что ВЕСНОЙ во мне шумит!
Её чувствую, не в ощупь —
Каждый фибр души звенит!


Рецензии