В третью декаду апреля...
В третью декаду апреля
Кружится медленно снег,
Мягко, привычно, без цели,
Будто так падал весь век.
Ждут его ветви деревьев,
Травы, бутоны цветов,
Так жаждут горького зелья
Пьяницы, сдавшие кровь.
Денег не хватит на пьянку,
Можно лишь горло смочить...
Снег не получит лежанку,
Ибо тонка веры нить.
Завтра ветра перемесят
Странной погоды раствор...
Из десяти точно десять
Выбьет синоптик на спор.
21 апреля, 2021.
Свидетельство о публикации №121042104144
Елена Хомка 10.10.2021 14:59 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 10.10.2021 15:24 Заявить о нарушении