Шажочки к цели

Ежедневно двигайтесь к цели,
Хоть шажочками, хоть в полшага,
Даже если ещё не успели
Сделать к цели хотя бы шага.

Ну, а вечером подитожьте,
Что хорошего за день вышло,
И наметьте шажочки дальше
Чтобы к цели идти пошибче.

Если дело благое это
И на пользу себе и людям,
Все получится неприменно,
Достигать своих целей будем!


Рецензии