Колесо

Вставая с утренней зарёю
И продолжая жизни нить,
Мы можем заново любить,
И упиваться красотою,
И радовать себя мечтою,
Смеяться,
Петь,
Шутить,
Творить...
Учиться,словно в школе,жить;
И,как актёры,роль играть;
И, как солдаты,-умирать...


01.09.2015г.


Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии