Неведом им наш страх

Аллея памяти моей души.
Здесь папа, мама, муж. Ты, не спеши.
Пройдусь по кладбищу и всюду лишь кресты.
И тишина такая, слова не скажи.
Кругом могилки, эпитафии, цветы.
Все быстротечно в мире этом, а пока живи.
Всех поминай молитвой на устах.
Они там ждут и слышат. 
Им неведом страх.


Рецензии