Нельзя терять, а создавать
Её пределы расширяли.
А после них, нашлись такие,
Приобретённое теряли.
Великими себя считали,
Или вождями назывались.
И очень многого не знали,
А если знали, то лишь малость,
Чтоб их правительством считали.
Таков был в сущности, порядок,
Но если говорить серьёзно.
Так руководству было надо,
В котором было жить, возможно.
Когда их смена развалилась,
От без системного правленья.
Элита даже удивилась,
Не испытав в душе сомненья.
Теперь ошибки плутократов,
Нам разбирать придётся снова.
Чтобы исправить это как-то,
Подход, конечно, нужен новый.
И сделать так, чтобы Россия,
Могучей стала вновь страною.
А здесь нужна не ностальгия,
И новые свои герои.
Народ всё это понимает,
И чтобы в этом убедится.
Людей достойных выбирает,
Чтоб ими, и страной гордится.
г. Ялта. 21.04.2021г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №121042104119