Прошёл год пандемии-облоги...

Прошёл год пандемии-облоги,
Цепче стала её вирусня...
Затреножила люд хромоного...
Где вакцины надёжность-броня?...

Дни уходят...уходят...уходят...
В сводках сотни и сотни потерь...
Когда схватят за горло урода?
Разредил мир невидимый зверь...

Политологи, все журналисты,
Сеют тяжкие думы средь нас.
На каналах их голос неистов,
Разъярённый, подспудный их глас...

Вместо слов о сплочении — против,
Против совести сеют разбрат.
Власть четвёртая — вы патриоты?
Кто надел на вас злачный халат?

Верю в то, что без вас обойдутся
Люди чести...сомнут ваш наряд!
Только те, кто ЗА ПРАВДУ, спасутся!
Будет новый у жизни уклад!


Рецензии