Дороги
Те , что домой нас возвращают,
Туда , где дорогие люди
Дорога самой лучшей будет.
Где лица радостно смеются,
А слезы , лишь от счастья льются.
И сердце в предвкушении замирает,
Когда дорога нас домой возвращает.
Еще дороги- разлучают.
И часто в жизни так бывает
Увозят нас надолго , далеко...
и собираться в ту дорогу нелегко.
Дороги еще те бывают , которые с любимыми нас разлучают.
Дорога серой лентой вьется
И от тоски , сжимаясь сердце бьется.
А есть дороги в никуда...
Бывает так порою , иногда
Не важны нам ни время , ни маршрут,
Уехать просто так, где нас совсем не ждут.
И ехать просто так, ради самой дороги.
.А есть еще одни дороги ,
Которые исходили наши ноги.
Дорога в магазин ,в детсад и на работу-
Такие вот житейские заботы.
И можно написать еще так много...
Вся наша жизнь и есть по- сути, лишь дорога.
21 .04.2021.
Свидетельство о публикации №121042104104