Поза, притворство

Поза такая - ногою об стену
Видно, земли ты не чувствуешь боле?
Как проститутка назвал себе цену,
Можешь любить лишь по неволе?

Взгляд исподлобья - таишь свои чувства
Видимо, зло в тебе накопилось?
Где же тот парень, открытый, искусный?
Видимо зря  я когда-то влюбилась?

Или не зря? Или мужчина
Вдруг подойдёт под закрытые двери?
Любовь без цены, любовь без причины,
Я в неё верю, я в неё верю!!!!


Рецензии