Белая ночь. 247
В высотах огромных,
Рождая миры,
Светлых просторов.
В звёздной проекции,
Дивных вершин,
Свет сохранялся,
Особой поры.
Ночь пеленалась,
В изящные Думы,
Тайны Божественной,
Самой Премудрой.
Всё совершенство,
Тихой среды,
Мир окрыляло,
Среди красоты.
21.04.21
Свидетельство о публикации №121042100405