Брайль
Если есть у Тебя рука,
прикоснись ко мне, протяни
моих суток дела и дни
до счастливого их конца,
в алфавите морщин лица
моего за избытком лет
пряча, Господи, свой ответ!
17-21 апреля 2021
Александр Попов
Свидетельство о публикации №121042100403