я стала другой

я стала другой!
не лучше ни хуже!
я ног не мочу
больше в свеженькой
луже
синичек кормлю!
журавлей провожаю!
смотрю долго вслед
улетающей стае!
я стала добрее и злей
в то же время!
уже, не клеймлю свое
тяжкое бремя!
довольна погодой!
людьми и зарплатой!
уже, не ищу я во всем
виноватых!
люблю ,но не всех
кого раньше любила!
о многих я ,с радостью
даже, забыла!
я стала другой!
подошло ,видно время
я стала другой!
но, тоже, на время!
в нас тоже сезоны
меняет природа!
мы фрукты ,всего лишь
с ее огрода!


Рецензии