Детокс

Так и не выстрелили.
Детокс отложился на время.
Хочу в колесо и бежать,
Чтоб заглушить
Орущее темя,
Не прибегая к помощи
Пистолета или ножа.

На повторе знакомые звуки.
Мне с утра так хреново было,
Просто божечки.
В шагов бестолковом стуке
Красота смывается пылью.
Не помогут и очки
Розовые.

Сколько кругов намотала?
Не знаю. Много.
Скорость даже не 5 километров в час.
Всё бегу. Не устала.
Между спицами завернет ногу -
И снова въедливая.
Навсегда на этот раз.

Расстояние и время -
Мой пистолет.
Так, как никогда раньше,
Прощаемся.
Даже не на несколько лет.
Это будто дольше и дальше.
Прорвёмся.
А пока
Очищаемся.


Рецензии