Потерявшему контроль над собой...

Не надо унижать, указывать на "место",
Считать других изгоями...Зачем
Те, непристойные, себе позволил жесты?
Себя причислил к скопищу никчем...

Таких, как ты, становится всё меньше —
Достоинство проснулось у людей,
Добро и толерантность, что ценнейше.
Старайся...вспомни, ты каких корней?

В сообществах всё непринятней злоба,
Вульгарность, ханжество...Взашей
Всех изгоняют — всех нижайшей пробы.
Возьмись за ум...себя преодолей...


Рецензии