Желайте друг другу добра!

«Желайте друг другу добра!»

Вот и я говорю, нам бы надо,
Улыбаться друг другу с утра!
И улыбка вернётся наградой,
И прибавится в мире добра!

И забудутся ссоры, обиды.
И невзгоды прожитых дней.
Зла в душе своей не держите,
Надо быть к друг другу добрей!

Мы же все со дворов и улиц,
Из весёлой смешной детворы.
Ну поссорились, ну улыбнулись,
Но к друг другу мы были добры!

Чтобы мы ни о чём не жалели,
Жизни радуйтесь прямо с утра.
Чтоб сердца у всех пламенели,
Пожелайте друг другу добра!

21.04.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии