Нет любви - без любви...
И заботы – без ласки…
Нет тепла – без весны,
А мечтаний – без сказки…
Есть – кувшин и стакан,
Да ещё – есть карьера…
В каждом: «Есть…», - есть изъян
Со своею манерой…
Мы… мечтаем о всём
С прагматичностью мысли…,
Речь на головы льём,
Заблудившись в харизме…,
И спешим…, не спеша
Убивая возможность
Воздухом подышать…,
Говоря: «Это – сложно…»
Свидетельство о публикации №121042103876