Ощущение тебя

Я на ладонях -
на твоих
судьбинных линиях.

Не в инеях.

В прикосновении
луча,

что ласково
касается
плеча
и глаз, и губ.
Души...

Во тающих
от теплоты словах.

И дни
летят в тиши,
волной...

21.04.2021 Анна Ртищева



 

 


Рецензии