МИ-6

Россия, отряхнувшись, встала
В хитросплетеньях капитала
Пусть изощряются во лжи
Предавшие её мужи.

Под явно, львиный, рык масона
Видна английская корона.
МИ-6 бессменный часовой
Следит за сценой мировой.

Ведёт интриги подстрекатель,
Со стороны, как наблюдатель.
Во имя королевской славы
Воюйте люди и державы.

Выращивали коммунизм,
В противовес ему фашизм.
Верша смертельные деянья
Во блага кланов процветанья.

Россия клин, противовес.
Элитный рушится процесс.
Наполненные чаши ядом
Готовит запад за фасадом.


Рецензии