Коллаж - rjkkf

КОЛЛА;Ж
Мужской род
В изобразительном искусстве и фотографии: наклеивание на какую-н. основу различных материалов для создания смешанной композиции; произведение, выполненное таким способом.
"Искусство коллажа"


Рецензии