Я остаюсь
Я остаюсь, а вы летите,
Обратный адрес — просто Питер,
Я предпочту не видеть солнца,
До новых встреч на дне колодца.
До новых встреч в прямом эфире,
Я словно йогурт, обезжирен,
И словно кактус, обезвожен,
Мой номер вбит иглой под кожей.
Я остаюсь, закройте двери,
А где-то в левом подреберье
Тоска по нам так сладко ноет
В исконно русском (б)ля-миноре.
20 апреля 2021
Свидетельство о публикации №121042100378
выдыхает Питер
осенний ветер
********
я тоже по Питеру ностальгирую... почти всегда...
Такая Маленькая Жизнь 30.08.2021 12:15 Заявить о нарушении