Избранница

Я встретил много девушек красивых,
с фигурой Евы , классный макияж.
Без мыслей любопытных и глумливых,
желания устроить с ней кураж.

Иль провести десятки лет совместно,
устраивая ласки до утра.
Чтоб было незабвенно, интересно,
как мужикам приятная игра.

Негаданно, нежданно, не случайно,
попалась на дороге мне одна,
смотрела интересно, не печально,
десятки лет мне верная жена.

Три сына результат наших занятий,
увы, не долго подышала дочь.
С фигурой Евы, и теперь мне кстати
желания вызывает часто мощь.

Мне непонятны иногда поступки,
которые устраивает вдруг.
Когда смотрю, счастливые минутки,
желания возникает яркий круг.


Рецензии